Ativação de Origin Key

Existem várias maneiras de ativar a tua chave Origin. Poderás fazê-lo a partir do website Origin, ou transferindo a app client da Origin para o PC. Poderás também ativar a mesma chave através do website Electronic Arts.

No caso de estares a usar o início de sessão online:

1. Clica na Minha Biblioteca de Jogos, seleciona a opção ADICIONAR UM JOGO e clica em Resgatar Código de Produto. O mesmo se aplica à app client Origin para PC.

1. Introduz simplesmente a tua chave de jogo no campo de ativação e clica em Próximo. Certifica-te de que não existem espaços, nem antes nem depois, do código.

No caso de estares a ativar a chave de produto no website EA:

1. Inicia sessão e dirige-te à página Definições de Conta.

1. Clica no botão Resgatar Código de Produto no lado esquerdo do ecrã. Introduz a tua chave no campo de ativação e clica em Próximo.

Vê grandes ofertas em chaves Origin na Eneba.