Chili's Geschenkkarten Aktivierung

1. Gib eine Bestellung auf der Chili's Website auf, indem du Menüpunkte in deinen Warenkorb legst.

2. Wähle an der Kasse die Zahlungsoption Geschenkkarte und gib deine Kartendaten ein.

Für die Verwendung der physischen Karte:

1. Öffne die per E-Mail erhaltene eGift Card.

2. Drucke sie aus oder speichere sie auf deinem Gerät. Verwende die Karte im Restaurant in einem der Restaurants Chili's Grill & Bar, On The Border und Maggiano's Little Italy.

Schau dir tolle Chili's Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.