Brawl Stars

WICHTIG: Um erfolgreich eine Aufladung zu kaufen, müssen die Spieler ihre Supercell ID registrieren und sie in den Spieleinstellungen mit ihrem Spielerkonto verbinden.

So registrierst du deine Supercell ID:

1. Öffne die Einstellungen deines Spiels;

2. Wähle die Option "Supercell ID";

3. Gib die erforderlichen Daten ein und fahre mit den folgenden Schritten der Registrierung fort.

So verbindest du deine Supercell ID mit dem Spielerkonto:

1. Öffne das Spiel;

2. Gehe zu "Einstellungen";

3. Wenn unter "Supercell ID" "Verbunden" steht, ist das Konto mit der Supercell ID verbunden.

4. Um dieselbe Supercell ID in einem anderen Supercell Spiel zu verbinden, logge dich einfach mit deiner Supercell ID E-Mail-Adresse in dem anderen Spiel ein.

Hinweis: Um mehrere Konten in einem Supercell Spiel zu spielen, musst du für jedes Spielerkonto eine Supercell ID mit einer eigenen E-Mail-Adresse erstellen.

So findest du deinen Player Tag:

1. Tippe auf die Schaltfläche "Profil" in der oberen linken Ecke deines Spiel Bildschirms;

2. Sieh dir dein Player Tag unter deinem Profil Symbol an.

So kannst du aufladen:

1. Gib deinen Player Tag ein;

2. Wähle deine Zahlungsmethode;

3. Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird dein Kauf direkt auf dein Spielerkonto überwiesen.