Activación de la tarjeta regalo de Steam

Para activar tu tarjeta regalo en Steam, sigue estos pasos:

1. Instala la aplicación de Steam. Puedes descargarla aquí.

2. Después de descargar e iniciar la aplicación, inicia sesión con tus datos de acceso de Steam, y selecciona Ver mi monedero en el menú desplegable como se muestra en la imagen de abajo.

3. Después de que te lleve a la página de Wallet, selecciona Canjear una tarjeta regalo de Steam o un código de Wallet.

4. Copia el código de activación y pégalo en el campo Código de Cartera de Steam, después haz clic en Continuar.

Descubre las mejores ofertas de tarjetas regalo de Steam en Eneba.