Attivazione Carta Regalo Green

1. Vai alla pagina di riscatto del sito web di Green Man Gaming;

2. Accedi o registra un nuovo account;

3. Inserisci il codice della carta regalo nella casella del codice e fai clic su Applica;

1. Verrà visualizzato un popup che mostra i dettagli sul prodotto che stai riscattando. Fai clic sul pulsante Riscatta per continuare;

2. Al momento dell'acquisto, ti verrà chiesto di accedere al tuo account DRM tramite un'API che ti garantirà l'accesso al gioco;

3. Ti verrà chiesto di confermare il riscatto del gioco e su quale account vorrai riscattarlo.

Ulteriori informazioni su come riscattare la chiave tramite diversi DRM.

Scopri fantastiche offerte di carte regalo Green Man e acquistale a un prezzo inferiore.