Come posso collegare i miei account social?

Offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi / collegarsi / accedere attraverso vari servizi online, come Facebook, Twitter, Steam o Vkontakte. Se disponi già di un account e desideri collegarlo ad altre piattaforme, vai sul tuo account poi alle App Connesse. Da lì sarai in grado di scegliere e connetterti alle tue applicazioni desiderate.

Se desideri rimuovere la connessione con un qualsiasi dei servizi, vai alla pagina delle app connesse e seleziona Rimuovi.