Attivazione della carta regalo di Lowe

1. Visita il sito Web di Lowe e accedi al tuo account o creane uno nuovo se necessario.

2. Quando sei pronto per l'acquisto, vai alla cassa.

3. Nella sezione pagamenti del checkout, seleziona Aggiungi buoni regalo Lowe's.

4. Digita il numero della carta regalo e il PIN nelle aree designate e fai clic su Applica.

In alternativa, puoi aggiungere il saldo della tua carta regalo al portafoglio di Lowe:

1. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona Portafoglio.

2. Nella scheda Buoni regalo, seleziona Aggiungi nuovo buono regalo.

3. Inserisci il numero della carta regalo e il PIN nelle aree designate e fai clic su Aggiungi carta regalo.

Controlla le fantastiche offerte di carte regalo Lowe's e acquistale a un prezzo inferiore.