Attivazione della carta regalo Razer Gold

1. Visita Razer Gold e accedi al tuo account o creane uno nuovo se necessario.

2. Se sei un nuovo utente, assicurati di aver creato il tuo portafoglio Razer Gold. Questa finestra pop-up dovrebbe apparire dopo aver creato un nuovo account.

3. Fai clic sul pulsante Ricarica o semplicemente fai clic qui.

4. Seleziona Razer Gold PIN come metodo di pagamento, inserisci il codice nell'area designata e fai clic sul pulsante Avanti.

Per i conti in Europa

1. Visita Razer Gold e accedi al tuo account o creane uno nuovo se necessario.

2. Se sei un nuovo utente, assicurati di aver creato il tuo portafoglio Razer Gold. Questa finestra pop-up dovrebbe apparire dopo aver creato un nuovo account.

3. Seleziona Razer Gold PIN come metodo di pagamento, inserisci il codice nell'area designata e fai clic sul pulsante Avanti.

Controlla le fantastiche offerte di carte regalo Razer Gold e acquistale a un prezzo inferiore.