Attivazione carte regalo su Steam

1. Per attivare la tua carta regalo su Steam, dovrai prima installare l'applicazione client di Steam. Potete scaricarlo da qui.
  2. Dopo aver scaricato e avviato l'app, accedi con i tuoi dati a Steam e seleziona "Visualizza il mio portafoglio" dal menu a tendina come mostrato nell'immagine seguente.
  3. Dopo essere statorendrizzato alla pagina Portafoglio, seleziona "Riscatta un buono regalo di Steam o un codice per il Portafoglio"
  4. Copia la chiave di attivazione e incollala nel campo “Codice del portafoglio di Steam”, quindi fai clic su "Continua".

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo Steam su Eneba.