Attivazione Carta Regalo Uber Eats

​​Per riscattare la tua carta regalo Uber Eats sul sito web:

1. Accedi al tuo account;

2. Su account seleziona Portafoglio;

3. Seleziona Aggiungi metodo di pagamento e scegli Buono regalo;

4. Inserisci il codice della carta regalo e fai clic su conferma.

Per riscattare la tua carta regalo Uber Eats sull'app:

1. Nell'app, seleziona Account e portafoglio;

2. Clicca su Aggiungi metodo di pagamento o Riscatta buono regalo;

1. Inserisci il codice della carta regalo e fai clic su Salva.

Controlla le fantastiche offerte di carte regalo Uber Eats e acquistale a un prezzo inferiore.