Ativação de Steam Gift Card

De forma a ativar o teu gift card na Steam, segue os passos abaixo:

1. Instala a aplicação Steam. Podes transferi-la aqui.

1. Após transferires e iniciares a aplicação, inicia sessão com os teus detalhes de conta Steam, e seleciona Ver a minha Carteira, a partir do menu mostrado na imagem abaixo:

1. Após teres sido levado até à tua Carteira, seleciona Resgatar um Gift Card Steam ou Código de Carteira.

1. Copia a chave de ativação e cola-a no campo Código de Carteira Steam. Depois, clica em Continuar.

Vê grandes ofertas em gift cards para Steam na Eneba.