Aktivierung eines Green Gift Keys

1. Gehe auf die Green Man Gaming Website zum einlösen von Gift Keys;

2. Logge dich ein oder registriere ein neues Konto;

3. Gib dein Green Gift in das Code-Feld ein und klicke auf Anwenden;

1. Du erhältst ein Pop-up-Fenster mit Details zu dem Produkt, das du einlöst. Klicke auf die Schaltfläche Einlösen, um fortzufahren;

2. Nach dem Kauf wirst du aufgefordert, dich über eine API in dein ausgewähltes DRM-Konto einzuloggen, damit du Zugriff auf das Spiel erhältst;

3. Du wirst aufgefordert, die Einlösung des Spiels zu bestätigen und anzugeben, auf welchem Konto das Spiel eingelöst werden soll.

Weitere Informationen darüber, wie du den Key über verschiedene DRMs einlöst.

Finde tolle Green Gift Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.