Old Navy Geschenkkarten Aktivierung

1. Besuche die Old Navy Webseite und melde dich mit deinem bestehenden Konto an oder erstelle bei Bedarf ein neues.

2. Wenn du zum Kauf bereit bist, gehe zur Kasse (oder klicke auf die Schaltfläche "Kasse" in der oberen rechten Ecke der Website).

3. Geben Sie im Zahlungsabschnitt der Kasse die 16-stellige Geschenkkartennummer und die 4-stellige PIN genauso ein, wie sie erscheinen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Entdecke tolle Old Navy Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.