Razer Gold Geschenkkarten Aktivierung

1. Besuche Razer Gold und melde dich bei deinem bestehenden Konto an oder erstelle bei Bedarf ein neues.

2. Wenn du ein neuer Benutzer bist, vergewissere dich, dass du deine Razer Gold-Brieftasche erstellt hast. Dieses Pop-up-Fenster sollte nach der Erstellung eines neuen Kontos erscheinen.

3. Klicke auf die Schaltfläche Reload oder klicke einfach hier

4. Wählen Sie Razer Gold PIN als Zahlungsmethode, geben Sie Ihren Code in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Für Europa-Konten

1. Besuche Razer Gold und melde dich bei deinem bestehenden Konto an oder erstelle bei Bedarf ein neues.

2. Wenn du ein neuer Benutzer bist, vergewissere dich, dass du deine Razer Gold-Brieftasche erstellt hast. Dieses Pop-up-Fenster sollte nach der Erstellung eines neuen Kontos erscheinen.

3. Wählen Sie Razer Gold PIN als Zahlungsmethode, geben Sie Ihren Code in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Entdecke tolle Razer Gold Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.