Steam Geschenkkarten Aktivierung

Führe die folgenden Schritte aus, um deine Geschenkkarte auf Steam zu aktivieren:

1. Installiere die Steam-Anwendung. Du kannst sie hier herunterladen.

2. Nachdem du die App heruntergeladen und gestartet hast, melde dich mit deinen Steam-Anmeldedaten an und wähle Meine Brieftasche anzeigen im Dropdown-Menü aus, wie in der Abbildung unten gezeigt.

3. Nachdem du zur Wallet-Seite weitergeleitet wurdest, wähle Einlösen einer Steam-Geschenkkarte oder eines Wallet-Codes aus.

4. Kopiere den Key und füge ihn in das Feld Steam Wallet Code ein, dann klicke auf Weiter.

Schau dir tolle Steam Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.