Walmart Geschenkkarten Aktivierung

1. Um deinen Key bei Walmart zu aktivieren, musst du dich zunächst bei deinem Walmart-Konto anmelden und dann die folgenden Schritte ausführen:

2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf Konto.

3. Wähle Brieftasche und klicke dann auf Geschenkkarte.

4. Gib die 16-stellige ID-Nummer und die vierstellige PIN ein.

5. Gib den Namen der Geschenkkarte ein und klicke auf Karte speichern.

Das war's! Alle Informationen werden in deinem Walmart-Konto für zukünftige Einkäufe gespeichert.

Entdecke tolle Walmart Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.