Activation de la clé Green Gift

1. Allez sur le site web de Green Man Gaming consacré aux codes cadeaux ;

2. Connectez-vous ou créez un nouveau compte ;

3. Saisissez votre cadeau vert dans la case du code et cliquez sur Appliquer ;

1. Vous obtiendrez une fenêtre contextuelle affichant des détails sur le produit que vous activez. Cliquez sur le bouton Activer pour continuer ;

2. Lors de l'achat, il vous sera demandé de vous connecter au compte DRM sélectionné via une API qui vous permettra d'accéder au jeu ;

3. Vous serez invité à confirmer l'activation du jeu et le compte sur lequel il sera utilisé.

4.

Plus d'informations sur la façon d'activer la clé via différents DRM.

Découvrez de superbes offres de cartes-cadeaux Green Gift et obtenez-les moins chères.