Activation de la carte cadeau Razer Gold

1. Visitez Razer Gold et connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau si nécessaire.

2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, assurez-vous d'avoir créé votre portefeuille Razer Gold. Cette fenêtre pop-up devrait apparaître après la création d'un nouveau compte.

3. Cliquez sur le bouton Recharger ou cliquez simplement ici.

4. Sélectionnez le code PIN Razer Gold comme mode de paiement, saisissez votre code dans la zone prévue à cet effet et cliquez sur le bouton Suivant.

Pour les comptes européens

1. Visitez Razer Gold et connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau si nécessaire.

2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, assurez-vous d'avoir créé votre portefeuille Razer Gold. Cette fenêtre pop-up devrait apparaître après la création d'un nouveau compte.

3. Sélectionnez le code PIN Razer Gold comme mode de paiement, saisissez votre code dans la zone prévue à cet effet et cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Razer Gold et obtenez-les moins chères.