Riot Games - Activation de la carte cadeau Valorant

Pour utiliser carte cadeau Valorant :

1. Ouvrez votre lanceur Valorant.

2. Cliquez sur le symbole Valorant dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez le mode de paiement Carte et codes prépayés.

4. Saisissez votre code d'activation dans la zone Code et remplissez vos informations personnelles dans les autres champs.

Veuillez noter que les cartes cadeaux Riot Games sont limitées par région de compte. Nous vous suggérons de toujours vérifier les conditions de la carte cadeau sur notre page produit.