Guide d'activation des Sims 3

Pour utiliser le code, suivez les instructions ci-dessous:

1. Rendez-vous sur http://www.thesims3.com et créez un compte si vous n'en avez pas déjà un. Si vous avez déjà un compte, vous pouvez passer à l'étape 2. Si vous avez déjà un compte Origin, veuillez utiliser la même adresse email et le même mot de passe pour vous inscrire sur http://www.thesims3.com;

2. Une fois que vous êtes un membre inscrit sur http://www.thesims3.com, connectez-vous à votre compte pour enregistrer vos codes de jeu ;

3. Cliquez sur l’onglet Ma Page;

4. Cliquez sur l’onglet Mon Compte;

5. Cliquez sur Obtenir le code. Avec la clé à 16 caractères, cliquez sur Obtenir;

6. Saisissez le code produit du pack d'extension ou du pack stuff ;

7. Cliquez sur le bouton vert “Valider”.

Si la méthode ci-dessus ne fonctionne pas, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, créez votre compte Origin/EA gratuit sur www.origin.com;

2. Connectez-vous sur Sims 3 community website en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe Origin. Si vous vous connectez pour la première fois, utilisez la clé qui vous a été fournie pour le jeu de base des Sims 3 au cours de la procédure d'enregistrement

3. Pour obtenir les jeux sur votre compte Sims 3, sélectionnez « Ma page “ -> ” Mon compte “ -> ” Utiliser un code “;

4. Saisissez votre clé de 20 caractères pour Les Sims 3, l'extension Late Night ou High-End Loft Stuff. (remarque : si vous avez saisi le code du jeu de base Les Sims 3 à l'étape 2, vous n'avez pas besoin de le saisir à nouveau ici);

5. Voila ! Les jeux seront automatiquement ajoutés à votre compte Origin et vous pourrez y accéder et les télécharger via votre espace client Origin.