Activation de la carte cadeau Steam

Afin d'activer votre carte cadeau sur Steam, suivez les étapes suivantes :

1. Installez l'application Steam. Vous pouvez la télécharger ici.

2. Après avoir téléchargé et lancé l'application, connectez-vous avec vos données de connexion Steam, puis sélectionnez Voir mon portefeuille dans le menu déroulant, comme le montre l'image ci-dessous.

3. Après avoir accédé à la page Portefeuille, sélectionnez Utiliser une carte cadeau Steam ou un code Portefeuille.

4. Copiez la clé d'activation et collez-la dans le champ Code portefeuille Steam, puis cliquez sur Continuer.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Steam sur Eneba.