Activation de la carte cadeau Twitch

1. Visitez Twitch.tv et connectez-vous à votre compte ou créez-en un nouveau si nécessaire.

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Portefeuille.

3. Dans la section Solde de la carte cadeau, sélectionnez  Utiliser carte cadeau ou rendez-vous sur la page suivante ici.

Saisissez le code de votre carte cadeau dans la section Code et cliquez sur Valider.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Twitch et obtenez-les moins chères.