Não tenho acesso ao meu 2FA, como o posso remover?

Para remover o teu 2FA (Two-Factor Authentication), na Eneba, segue os passos abaixo:

1. Contacta o Apoio. Cria um bilhete de apoio;

2. Fornece informação. No teu bilhete de apoio, certifica-te de incluir:

1. Detalhes da tua conta Eneba. Inclui o teu nome, morada e número de telemóvel, assim como qualquer outra informação relevante;

2. Captura de ecrã da Confirmação de Pagamento. Anexa uma captura de ecrã da confirmação de pagamento da tua aplicação bancária, ou website, de uma das encomendas que tenhas feito anteriormente, através da Eneba.

Espera pela assistência. Uma vez que tenhas submetido o teu bilhete de apoio com a informação requisitada, irás necessitar de aguardar um pouco pela resposta da nossa equipa. Esta, irá analisar o teu pedido e tomar os passos necessários e adequados para remover o 2FA da tua conta.