O que é 2FA e como posso usar?

2FA ou Autenticação de 2 Fatores, é uma camada adicional de segurança para a tua conta. Os utilizadores podem escolher definir a funcionalidade como ativa de forma a prevenir que a conta seja roubada. Existem duas maneiras de fazer uso do 2FA:

Mensagem de texto

Podes usar o 2FA pelo telemóvel ao receber um código por SMS quando tentas iniciar sessão na tua conta.

App de Autenticidade

Podes usar o 2FA através da Authenticator app e receberás um código através desta aplicação, quando tentares iniciar sessão.

Para os utilizadores de Android recomendamos usar apps de autenticidade como "Authy" ou "Google Authenticator".

Para os utilizadores de iOS recomendamos usar apps de autenticidade como "Authy" ou "1Password".

Podes ativar / desativar e editar dispositivos ou apps que usas para 2FA através do teu painel de conta.