Cartera Eneba

Las ventas realizadas a través de la Plataforma se realizan entre los respectivos Usuarios o entre Usuarios y Vendedores, mientras que ENEBA sólo proporciona servicios secundarios relacionados con el establecimiento y mantenimiento de la Plataforma y la prestación de servicios adicionales relacionados con garantizar una experiencia fluida y segura para Usuarios y Vendedores.

El monedero Eneba es un método de pago seguro que permite a un usuario realizar pagos desde los fondos de la cuenta Eneba sin el banco adicional o cualquier otro dato financiero.

Por este motivo, sólo un usuario registrado en Eneba puede utilizar el monedero Eneba como método de pago. Antes de realizar cualquier compra, el usuario debe recargar su monedero para disponer de fondos suficientes para realizar una transacción con éxito.

Para poder utilizar Eneba Wallet, el usuario debe registrarse en Hyperwallet. Tenga en cuenta que ENEBA utiliza los servicios de pago Hyperwallet para ayudar en las transacciones realizadas entre Usuarios o entre Usuarios y Vendedores. Dichos servicios de pago están sujetos a las Condiciones de Servicio de Hyperwallet y a la Política de Privacidad de Hyperwallet. Los Términos y Condiciones de las Tarjetas de Regalo se aplican a las transacciones de Eneba Wallet.

¿Cómo pagar utilizando un monedero Eneba?

• Regístrate/inicia sesión en tu cuenta Eneba

• Selecciona productos y añádelos al carrito

• Procede al pago

• Selecciona 'Eneba Wallet' como método de pago

• Pulsa 'Continuar' para completar el pago

• Disfruta de tu compra

¿En qué regiones está disponible este método de pago?

El monedero Eneba no tiene restricciones de región, sin embargo, la condición para utilizar este método de pago es que el usuario debe estar registrado en el sitio web de Eneba.